Уровень раздражения от туристов с селфи-палкой узнали эксперты

27 ноября, IrkutskMedia. Эксперты из «Туту.ру» решили выяснить с помощью опроса, как туристы реагируют на тех, кто бесконечно делает селфи во время путешествий. Результаты опроса показали, что россияне достаточно терпимые и селфи-палка их не раздражает, передает ИА PrimaMedia.

Эксперты опросили порядка трех тысяч человек. Выяснилось, что 89% относятся к тем, кто делает селфи достаточно терпимо и их привычка часто фотографироваться не раздражает.

Согласно результатам опроса, 46% считают, что пусть люди во время отдыха занимаются чем угодно, главное, чтобы их своей селфи-палкой не трогали.

24% опрошенных также лояльно относятся к любителям селфи, но при условии, что это не превращается в хаос и не носит массовый характер.

Раздражают поклонники селфи 19% принявших участие в социологическом опросе.

Наконец, 11% и сами не прочь сделать селфи на фоне достопримечательностей, пишет «Известия».

Напомним, в погоне за эффектным кадром две молодые посетительницы выставки в Екатеринбурге повредили полотно величайшего сюрреалиста Сальвадора Дали. В поисках позы они неловко наткнулись на стенд, где висело произведение искусства, и картина упала. При этом повредилась рама и стекло.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

01:30
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...