В Нижнеудинске и Усть-Куте открылись центры обслуживания Иркутскэнергосбыта в офисах Сбербанка

Иркутская область, 27.11.18 (ИА «Телеинформ»), — Центры обслуживания населения ООО «Иркутскэнергосбыт» открылись на базе офисов Сбербанка в Нижнеудинске и Усть-Куте.

Как сообщает пресс-служба банка, здесь потребители одной из крупнейших ресурсоснабжающих компаний могут получить консультации по соответствующим коммунальным услугам, уточнить информацию по начислениям, сделать перерасчет, а также оплатить счета, используя сервисы Сбербанка.

– Главная цель совместного проекта Сбербанка и Иркутскэнергосбыта – создание дополнительных точек обслуживания, чтобы горожане могли проводить широкий спектр операций в одном месте. Как правило, все офисы Сбербанка располагаются в местах транспортных развязок и наибольшего потока людей, поэтому территориально посещать центры обслуживания Иркутскэнергосбыта максимально удобно, – комментирует управляющий Братским отделением Сбербанка Елена Орбидан.

В Иркутской области уже функционируют три подобных центра. Специалисты ресурсоснабжающей компании принимают посетителей в нескольких офисах Сбербанка в Иркутске, а также в Братске.

– Все основное взаимодействие с клиентами у нас выстроено дистанционно: передавать показания приборов учета, контролировать расход энергоресурсов и оплачивать их население области в основном предпочитает через личные кабинеты на сайте Иркутскэнергосбыта. Но офисы по-прежнему остаются востребованы для получения официальных документов: чтобы заключить или расторгнуть договор, сделать сверку и получить справку об отсутствии задолженности. Поэтому мы идем навстречу нашим клиентам и совместно со Сбербанком организовываем центры обслуживания, – заместитель директора по сбыту ООО «Иркутскэнергосбыт» Андрей Харитонов.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

10:02
35

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...