В Иркутске столкнулись маршрутка и иномарка – есть пострадавшие

Иркутск, 27.11.18 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске вечером 26 ноября столкнулись маршрутка и иномарка – есть пострадавшие.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, на пересечении улиц Тимирязева и Седова около 20.00 произошло ДТП с участием маршрутного такси «Газель» и легкового автомобиля «Хонда».

В результате столкновения повреждения получили три пассажирки микроавтобуса, а также пассажирка «Хонды». Последней потребовалась госпитализация. Остальные были осмотрены врачами и отпущены для амбулаторного лечения.

Работая над выяснением причин и условий происшествия, сотрудники ГИБДД обнаружили, что 55-летний водитель иномарки в июне задерживался за управление авто в состоянии опьянения, а в августе был лишен водительских прав. В свою очередь, 51-летний шофер «Газели» проигнорировал оплату восьми штрафов, выписанных ему за нарушение правил дорожного движения.

В связи с этим оба водителя помещены в спецприемник и привлечены к административной ответственности: водитель «Хонды» по статье 12.7 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, «Газели» – по статьям 12.13 КоАП РФ – нарушение правил проезда перекрестков, 20.25 – уклонение от исполнения административного наказания.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

12:46
79

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...