В Иркутске координатором штаба Навального чуть не стал агент СОБРа

В Иркутске на должность руководителя штаба Навального приняли агента спецслужб. Впрочем, проработал новый координатор всего несколько минут.

Напомним, после увольнения с должности руководителя Сергея Беспалова федеральное руководство штаба пыталось три месяца найти ему замену, перебирая в базе данных сторонников подходящую кандидатуру.

Однако в документе потенциальных кандидатов оказались и явные оппоненты Навального из различных подвластных молодежных движений, которые пытались внедриться в организацию. Так руководство штаба чуть не назначило на должность директора активиста прокремлевского движения МГЕР. Однако мужчина пафосно отказался от предложения, пояснив, что не является сторонником Навального.

На прошлой неделе москвичи наконец-то приняли нового руководителя, он пришел знакомиться в штаб с активистами. Через 15 минут иркутские сторонники выставили нового координатора за дверь.

Негостеприимство было обусловлено тем, что назначенный руководитель во время расспросов стал путаться в деталях о своем прошлом, предпочитая не отвечать на интересующие активистов вопросы. Позже выяснилось, что новый руководитель оказался бывшим сотрудником СОБРа, которого комиссовали из органов после ранения.

Скрин с личной страницы координатора в соцсетях

В Иркутске координатором штаба Навального чуть не стал агент СОБРа
13:46
95

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...