Heart bar в Иркутске временно закрыли за несоблюдение требований пожарной безопасности

27 ноября, IrkutskMedia. Прокуратура Октябрьского района Иркутска совместно со специалистами контролирующих органов провела проверку в Heart bar. В результате были выявлены грубые нарушения требований пожарной безопасности, которые создают реальную угрозу жизни и здоровью посетителей, а также работников заведения. Суд удовлетворил ходатайство прокурора и приостановил работу Heart bar до устранения выявленных нарушений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Напомним, массовые проверки прошли в ТЦ Иркутской области после пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове 25 марта. В результате ЧП погибли свыше 60-ти человек.

29 марта сотрудники прокуратуры, МЧС и МВД пришли с проверкой в ТРК «КомсоМОЛЛ». Внимание специалистов привлекли горы пустых коробок в подсобке одного из бутиков и продажа автошин рядом с лампочками и продуктами. Среди положительных моментов следует отметить оповещение о пожарной тревоге на двух языках – русском и английском, а также доступность всех эвакуационных выходов.

16:02
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...