На дороге Канск – Тайшет школьный автобус столкнулся с грузовиком

ГИБДД выясняет обстоятельства ДТП в Нижнеингашском районе (трасса Канск-Тайшет) с участием школьного автобуса. В аварии 1 человек погиб, трое пострадали.

По предварительным данным, сегодня утром на 1160-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» 46-летний водитель, управляя школьным автобусом, выехал на федеральную трассу со стороны посёлка Нижняя Пойма в направлении посёлка Курдояки.

На перекрестке неравнозначных дорог он не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с грузовиком HYUNDAI HD 65. В результате происшествия на месте погиб 30-летний водитель грузовика. Водитель автобуса, его 54-летняя пассажирка (классный руководитель) и 43-летний пассажир грузовика госпитализированы.

В ходе оформления материалов было установлено, что школьный автобус принадлежит Решотинской школе №1 и ежедневно забирает детей (12 человек) из посёлка Курдояки. В момент ДТП водитель ехал за детьми.

Сотрудники дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

По информации УГИБДД по Красноярскому краю

Фото из группы «ЧП Канск» в соцсетях.

На дороге Канск – Тайшет школьный автобус столкнулся с грузовиком
20:42
105

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...