"Аэрофлот" объявил о повышении топливного сбора

28 ноября, IrkutskMedia. Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о повышении топливного сбора. Рост тарифов привел к подорожанию билетов по множеству направлений, сообщает ИА PrimaMedia.

Топливный сбор, взимаемый на рейсах «Аэрофлота» вырос с 27 ноября. Информация об изменениях в тарифах размещена на сайте авиаперевозчика.

Как следует из данных опубликованных перевозчиком, топливный сбор на внутренних рейсах в классах «Эконом» и «Комфорт» поднялся в стоимости на 200 руб — с 2065 до 2265 рублей. На эту же сумму — 200 рублей выросли в цене билеты.

Величина топливного сбора за каждый полетный сегмент класса «Бизнес» составляет 200% от сбора за полет в классах «Эконом»/«Комфорт», сообщает перевозчик, таким образом, премиальные билеты поднялись в цене на 400 рублей.

Исключение «Аэрофлот» оставил для полетов Москва-Якутск, топливный сбор в сегменте «Эконом» подешевел на 400 рублей с 3765 до 3365 рублей.

При этом, отмечается, что на маршрутах между Москвой и пунктами Дальнего Востока (кроме Якутска) топливный сбор не взимается.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

23:22
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...