Инсайд. Николай Николаев лезет в кресло главы Минприроды?

Кулуары: премьер-министр Д.А. Медведев недоволен работой нового министра Минприроды. В окружении говорят: «новый министр делает не те акценты».

Господина Кобылкина хотят поменять на активного и инициативного депутата Николая Николаева от Иркутской области. Последний всё для этого делает.

Последняя инициатива: создание в мае 2018 года Института правовой охраны Байкала ИГУ. 22 ноября этот институт уже успел выиграл государственный тендер в интересах комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, возглавляемый всё тем же депутатом от Иркутской области Николаем Николаевым.

Тендер на выполнение экспертно-аналитического исследования по теме: «Правовое обеспечение государственной политики по сбережению экосистемы озера Байкал. Разработка научно обоснованной концепции модернизации ФЗ «Об охране озера Байкал».

Напомним, что депутат Николай Николаев «прославился» инициативой по запрету вылова омуля из Байкала. Чем нанес экономике региона непоправимый ущерб. А омуль, по-прежнему, на прилавках магазинов и в меню московских ресторанов.

Николаев Николай, июнь 2016 года. © Проект «Лица Сибири»

Источник: t.me/lobbyism

Инсайд. Николай Николаев лезет в кресло главы Минприроды?
00:26
93

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...