Керченского стрелка похоронили под другой фамилией

29 ноября, IrkutskMedia. Студента, который устроил бойню в керченском колледже, предали земле спустя почти месяц после трагических событий. Его похоронили под другой фамилией, сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает ИА PrimaMedia.

Трагедия в керченском колледже произошла 17 октября, а похоронили виновника кровавых событий только две недели тому назад. То есть почти спустя месяц после бойни в здании учебного заведения. Сообщается, что тело Рослякова кремировали и погребли под чужой фамилией, чтобы не провоцировать местное население. Известно, что после тех ужасных событий жизнь матери студента стала невыносимой из-за гонения соседей и тех, кто знает, что Росляков – это ее сын. Женщина вынуждена была уехать с прежнего места жительства и найти себе другое съемное жилье.

Поэтому могила Рослякова вряд ли бы уцелела, узнай о ней местные жители.

Известно также, что похороны керченского стрелка состоялись на средства, которые тайно передали его матери сочувствующие ей. В письме вместе со 101 тысячей рублей они оставили записку с текстом: «не опускать руки».

Напомним, 17 октября студент колледжа пронес в здание взрывчатку и оружие. Парень расстреливал всех, кто встречался ему на пути. В тот день погибли 22 человека, десятки студентов получили ранения. Сам Росляков покончил собой в библиотеке колледжа.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

04:10
54

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...