Студент из Иркутска вошел в число лучших старост России

Студент ИрГУПС Дмитрий Туманов прошел в финал российской национальной премии «Студент года – 2018» и стал лауреатом в номинации «Староста года».

В конкурсе «Студент года 2018» участвовали более 5 тысяч человек из 63 регионов страны. В финал, который состоялся в Казани, прошли 400 лучших студентов российских вузов.

Номинация «Староста года» в этом году была представлена впервые. В финал прошел студент ИрГУПС Дмитрий Туманов, его выступление и презентации других участников оценивали 44 эксперта. В их числе были известные люди: российская фигуристка Аделина Сотникова, капитан команды телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, специальный корреспондент программы «Доброе утро» на Первом канале Алина Сакаева, актер театра и кино Александр Стекольников.

«Нужно было за 2,5 минуты рассказать о себе и объяснить жюри, почему именно ты староста. Готовиться было интересно. Организаторы не стали ограничивать наш полет фантазии. Не было какой-то определенной темы. И это дало волю воображению, подсмотреть не у кого, значит, придумываешь сам», — рассказал Дмитрий Туманов.

Студент из Иркутска вошел в число лучших старост России
16:26
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...