На время проведения эстафеты огня Универсиады - 2019 в Иркутске закроют Глазковский мост

Сегодня, 29 ноября, в мэрии Иркутска сообщили о масштабных ограничениях движения автотранспорта в связи с проведением в субботу, 1 декабря, эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады.

Одним из наиболее существенных ограничений станет полное закрытие проезда по Глазковскому мосту, которое продлится с 10:00 до 13:00. На левом берегу Ангары перед путепроводом будет дежурить экипаж ГИБДД для ограничения въезда. Это решение принято для обеспечения безопасности участников и зрителей предстоящего мероприятия. 

Ранее сообщалось, что электротранспорт в центре Иркутска будет остановлен, а контактная сеть обесточена. Сотрудники ГИБДД заранее просят автовладельцев воздержаться от поездок в центр города в эти часы. Кроме того, в местах проведения эстафеты будет запрещено использование беспилотных летательных аппаратов.

В центре Иркутска будет будет полностью закрыто движение транспорта по площади графа Сперанского, а также по следующим улицам:

— Нижняя Набережная на участке от Декабрьских Событий до Сухэ-Батора;

— Сухэ-Батора на участке от Нижней Набережной до Рабочей;

— Ленина на участке от Чкалова до Карла Маркса;

— Карла Маркса — от улицы Ленина до бульвара Гагарина;

— Бульвар Гагарина на участке Карла Маркса до Красного Восстания;

— Красного Восстания — от бульвара Гагарина до переулка Сударева;

— Переулок Сударева – от Красного Восстания до стадиона «Труд».

Сообщается также, что для подготовки сценической площадки 30 ноября с 06:00 закроют проезд по улице Нижней Набережной от улицы Франк-Каменецкого до улицы Сухэ-Батора и по улице Декабрьских Событий от улицы Польских Повстанцев до улицы Нижней Набережной.

На время проведения эстафеты огня Универсиады - 2019 в Иркутске закроют Глазковский мост
16:58
54

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...