Хочется нового или на что променяют туристы зимнюю Москву и Великий Устюг

30 ноября, IrkutskMedia. В Ассоциации туроператоров России (АТР) отмечают рост заинтересованности отдыхающих в места планеты, которые ранее не отличались массовым наплывом туристов. Чем дальше и нестандартней, тем предпочтительней – такие желания у российских путешественников этой зимой, передает ИА PrimaMedia.

Среди самых востребованных зимних направлений по стране на протяжении долгих лет оставались: российская столица, Казань, родина Деда Мороза – Великий Устюг и Санкт-Петербург. В этом году, как отмечают в АТР, спрос вырос и на другие регионы России, куда путешественники планируют попасть зимой.

В перечень вошли: зимний Алтай, Карелия, Камчатка, Северный Кавказ, Тула, Калининградская, Мурманская, Кемеровская и Новгородская области, пишет regnum.ru.

Помимо красивейшей природы, которая в изобилии находится в перечисленных регионах, отдыхающим хочется чего-то эдакого. Например, отправиться в тур под названием «Новогодние приключения в Каменном царстве» на Урале. И посетить там Чертово городище, а также Кунгурскую ледяную пещеру.

А в Мурманске обязательно увидеть своими глазами Снежную деревню и саамское поселение во время посещения маршрута «Ворота в Арктику».

Такие эксклюзивные направления, по информации туроператов, в этом году пользуются популярностью среди российских отдыхающих.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

00:58
44

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...