Наталью Дикусарову попросили помочь установить в Иркутске памятник жертвам политических репрессий

Иркутск, 30.11.18 (ИА «Телеинформ»), — Депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Об этом сообщает пресс-служба реготделения ЕР.

Вопросы, которые поступили на рассмотрение, были разными, но все актуальны. Помощи в изготовлении и установке памятника жертвам политических репрессий попросили жители Иркутска. Не секрет, что немало граждан пострадало из-за заведомо ложных доносов в 1930-е годы прошлого столетия, и теперь их потомкам необходимо увековечить память невиновных.

Несправедливо низким в течение достаточно долгого периода, по мнению ещё одной заявительницы, является установленный и выплачиваемый ей размер пенсии. Помимо этого, есть и проблема с назначением субсидии на оплату жилищных и коммунальных услуг. Депутат пообещала направить запросы в органы ПФР, а также социальной защиты населения для получения исчерпывающей информации, которая помогла бы улучшить положение автора обращения и защитить законные права и интересы.

Жительница посёлка Пионерск Шелеховского района приехала с обращением о том, что при наличии хорошо развитой дорожной сети, имеется проблема нехватки рейсов пассажирского транспорта. Перевозка пассажиров осуществляется не муниципальным транспортом, а частником, поэтому и количество рейсов в расписании определяется им самостоятельно. Письменное обращение, подготовленное в интересах более чем полутысячи человек, было принято в работу, и конечно, запрос на его основании, будет сделан в адрес главы администрации районного муниципального образования.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

13:22
33

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...