Прием граждан по личным вопросам состоялся в администрации Иркутска

Прием граждан по личным вопросам состоялся в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. На обращения жителейотвечали и.о. руководителя аппарата администрации Иркутска Лариса Красноперова, заместители мэра города, курирующие рассматриваемые вопросы.

В приемную обратились активные жители микрорайона Синюшина гора с вопросом о строительстве туберкулезного диспансера. Они принесли 15 тысяч подписей иркутян, выступающих против возведения в микрорайоне больницы.

Специалисты администрации Иркутска отметили, что будут держать на контроле все вопросы, касающиеся принятия решения о строительстве больницы и относящиеся к их компетенции.

Еще одно обращение касалось вопроса строительства 19-ти незаконных гаражей в Свердловском округе Иркутска. Комитетом по управлению муниципальным имуществом было вынесено распоряжение о сносе самовольных построек.

Комитетом была проведена совместная работа по выявлению лиц, которые возвели данные постройки, сейчас все владельцы установлены , – прокомментировала ситуацию заместитель мэра – председатель КУМИ администрации Иркутска Екатерина Козулина. – В бюджете предусмотрены средства на демонтаж гаражей, он будет произведен в 2019 году. Позже затраченные на снос средства будут взысканы с владельцев построек.

Прием граждан по личным вопросам состоялся в администрации Иркутска
18:34
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...