Беспружинные матрасы и горное оборудование начнут производить резиденты ТОСЭР «Усолье-Сибирское»

Правительство Иркутской области одобрило заявки двух компаний для реализации в ТОСЭР «Усолье-Сибирское». Инвесторы представили на рассмотрение комиссии в правительстве Иркутской области проекты заводов по производству беспружинных матрасов и горного оборудования.

ООО «БайкалИнвест Пром» представило инвестиционный проект на 14,2 млн рублей по производству в беспружинных матрасов и матрасов с мультизонами комфорта. Компания планирует создать 88 рабочих мест.

ООО ЗТО «Минерал» представило инвестиционный проект  на 15 млн рублей по производству горно-обогатительного оборудования: на заводе будут собирать каскадные винтовые сепараторы. Количество создаваемых рабочих мест – 23.


21:46
430
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Сергей
21:43
Тяжело будет усольской матрас-фирме конкурировать с тяжеловесом матрасного производства области Мода лимитед
Загрузка...
Новости по теме:
В среду вечером в Усолье-Сибирском произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Куйбышева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хозяйка квартиры пострадала на пожаре в пятиэтажном доме на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском накануне, 20 мая. Предварительной причиной случившегося является поджог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина пострадала на пожаре в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18698-zhenshchina-postradala-na-pozhare-v-usole-sibirskom />
Еще двоих человек спасли из дымовой ловушки. Пожар в пятиэтажке коридорного типа в Усолье-Сибирском начался около шести вечера в среду, 20 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое человек спасены на пожаре в многоквартирном доме в Усолье-Сибирском
21 пожар зарегистрирован на территории Прибайкалья за прошедшие сутки, 6 из них в жилом секторе, 8 случаев горения мусора и сухой растительности. На пожарах спасены трое человек, один получил травмы, 12 человек эвакуированы.
ТК Город 6 дней назад 0
Усолье-Сибирское, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки 20 мая произошел 21 пожар, шесть из них – в жилом секторе, еще восемь – это горение мусора и сухой травы.
Телеинформ 6 дней назад 0