Следователи ищут свидетелей ДТП с участием двух фур на трассе Р-258 "Байкал"

1 декабря, IrkutskMedia. Следователи главка МВД разыскивают свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия между грузовыми автомобилями MAN и Freightliner на трассе р-258 «Байкал» в Иркутской области. В результате аварии 53-водитель грузовика Freightliner от полученных травм погиб на месте. Следователи просят откликнуться граждан, которые помогали извлечь выжившего водителя из поврежденной кабины грузовика, так как они могут обладать важными сведениями, необходимыми для установления истинной картины произошедшего. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со сылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники правоохранительных органов просят свидетелей обратиться в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8(3952) 21-25-71

Напомним, ДТП произошло утром 29 ноября на 54 км трассы Р-258. Следователи ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области начали проверку по данному факту, устанавливается причина ДТП.

Автомобилист, получивший телесные повреждения, рассказал, что следовал в сторону Читы. Во время движения мужчина увидел, что фура, ехавшая в сторону Иркутска, вылетела на встречную полосу, опрокинулась на бок. Избежать столкновения водителю не удалось. Видеокомментарий автомобилиста разместили в группе «Полиция Иркутской области. МВД» во «ВКонтакте».

11:38
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...