В Усолье-Сибирском полицейские спасли при пожаре женщину

Оказавшуюся в огненной ловушке женщину спасли 1 декабря участковый уполномоченный Михаил Сурин и полицейский-водитель Иван Бабкин, возвращаясь в отдел для сдачи суточного дежурства. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, проезжая проспект Космонавтов, мужчины заметили дым, идущий из окна дома №13, где расположено общежитие. Забегая туда по лестнице, правоохранители передали сообщение коллегам и пожарным. На верхнем этаже один из жильцов безуспешно пытался открыть одну из комнат, откуда начался пожар. Он сообщил, что там находится женщина, а замок заклинило. Провернуть ключ в двери, из-за которой доносились крики, после нескольких попыток удалось старшему сержанту Бабкину. В дыму полицейские отыскали женщину, на руках вынесли ее на улицу и привели в чувства в служебном автомобиле, передав потом прибывшим медикам.

Кроме этого, полицейские успели предупредить жильцов верхних этажей и организовать их эвакуацию. Правда, некоторые граждане отказались покидать жилища и вскоре были вынуждены спускаться по пожарной лестнице.

Причины возгорания устанавливают специалисты.


Участковый уполномоченный Михаил Сурин (слева) и полицейский-водитель Иван Бабкин. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Усолье-Сибирском полицейские спасли при пожаре женщину
16:58
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...