«Ермак» уступил «Сарову»


В очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с «Саровом» из Нижегородской области. Хозяева сразу завладели внушительным преимуществом, и к концу первого периода превратили его в комфортный задел, отправив в ворота ангарчан две шайбы. Владимир Забабурин завершил точным броском свой сольный проход, а Глеб Бондарук переправил шайбу в ворота гостей на дальней штанге.

Свою единственную шайбу в этой встрече «Ермак» забросил в концовке второй двадцатиминутки уже при счете 0:3. В этом моменте Владислав Шаманин мощно бросил от синей линии, а Александр Юшков удачно подставил клюшку.

В третьем периоде «Ермак» много атаковал и имел хорошие моменты, чтобы забивать. Так на 43-й минуте Артем Воробьев «чисто» выходил один на один, но переиграть вратаря соперников не сумел. А вот хозяева отличились в четвертый раз, избавив себя от нервной концовки: после дальнего броска шайба срикошетила о кого-то из хоккеистов и оказалась в сетке гостей. 4:1 — выигрывает «Саров».

Таким образом, ангарская команда потерпела одиннадцатое поражение кряду и по-прежнему занимает 29-ю, последнюю, позицию в турнирной таблице. Очередной матч чемпионата ВХЛ ангарчане проведут 3 декабря, когда также на выезде встретятся с «Рязанью».


«Ермак» уступил «Сарову»
10:34
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...