На турнире памяти Иннокентия Протасова завершились соревнования среди мальчиков


Сегодня в Свирске завершились соревнования по хоккею с мячом среди команд мальчиков 2008-2009 годов рождения, которые проходили в рамках девятого турнира памяти Иннокентия Протасова, прославленного хоккеиста, капитана иркутского «Локомотива». В соревнованиях участвовали десять команд практически со всей области — из Свирска, Иркутска, Железногорска, Усть-Илимска и Усть-Илимского района.

Игры турнира проводились в два дня. Сначала проводись предварительные соревнования в двух группах, затем победители групп оспаривали итоговое первое место, а команды, занявшие вторые места, играли за «бронзу».

Финал, в котором встречались иркутские «Рекорд» и «Байкал-Энергия», получился очень напряженным, с первой до последней минуты. «Рекорд», который выступает под руководством Сергея Юсупова, постоянно вел в счете, юная «Б-Э» догоняла — 2:0, 2:1, 3:1, 3:2, 5:2, 5:3. В итоге «Рекорд» довел дело до непростой, но заслуженной победы, и занял итоговое первое место. На втором финишировала «Байкал-Энергия», на третьем — иркутская «Сибскана», обыгравшая свирчан со счетом 7:1.

По итогам турнира победители, призеры и лучшие игроки получили заслуженные награды — кубки, медали, почетные грамоты.

Как уже сообщал «Альтаир», в минувшую пятницу на турнире Протасова состоялись соревнования среди девочек. А 8 декабря в Свирске сыграют взрослые любительские команды.


На турнире памяти Иннокентия Протасова завершились соревнования среди мальчиков
16:58
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...