Саночник из Братска завоевал золото на этапе Кубка мира по санному спорту

3 декабря, IrkutskMedia. Семен Павличенко из Братска в составе сборной России завоевал золото в командной эстафете на этапе Кубка мира по санному спорту. Соревнования проходили в Уистлере (Канада). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Федерации санного спорта России.

Саночники из России обогнали сборную Германии с преимуществом в 0,009 секунд. Разрыв с бронзовыми призерами, сборной Канады, — 0,289 секунды.

«Татьяна Иванова, Семен Павличенко, Всеволод Кашкин и Константин Коршунов впервые выступили в эстафетной гонке в таком составе», — говорится в сообщении.

Также Семен Павличенко принял участие в соревнованиях среди одиночников, где занял четвертое место с результатом по сумме двух заездов — 1 минута 39,902 секунды. Спортсмен уступил 0,001 секунды в борьбе за третье место австрийцу Рейнхарду Эггеру (1 минута 39,901 секунды). Серебряная медаль досталась немецкому лидеру — Феликсу Лоху (1 минута 39,873 секунды). Победу одержал Вольфганг Киндл из Австрии с результатом 1 минута 39,774 секунды.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Саночники из Братска выиграли шесть медалей на всероссийских соревнованиях в Сочи

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

18:04
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...