Подготовьте свои ножки к весне уже сейчас!

Врач-флеболог сосудистый хирург клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» Алексей Геннадьевич Килин рассказывает о том, как можно самостоятельно провести первичный осмотр своих ног, понять есть ли предпосылки к варикозной болезни и каким образом избавить свои ноги от варикоза быстро и безболезненно.

Первичный осмотр ног. На что нужно обратить внимание в первую очередь

Самый первый и явный признак варикозной болезни – это наличие выпуклых вен на ногах, похожих на виноградные гроздья.

Второй момент, на что следует обратить внимание, это сосудистые звездочки на ногах, разного размера. Они располагаются на передней и задней поверхности бедра, на голени, ладышках.

Но при любых предпосылках для подтверждения или опровержения диагноза следует обратиться к врачу флебологу. Врач сделает дуплексное сканирование вен и поставит диагноз, назначит соответствующее лечение.

Лечение варикозной болезни

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» мы предлагаем самую современную технологию лечения варикозно-расширенных вен, которая выполняется при помощи лазера и называется ЭВЛК. Преимущества данной манипуляции перед полостной операцией – отсутствие наркоза, надрезов, шрамов, боли и госпитализации. Для проведения ЭВЛК нет противопоказаний по возрасту. Недавно мы проводили операцию пациентке, которой 92 года. И всё прошло успешно.

Мы предлагаем комплексное лечение варикозной болезни. Что это значит?

Это значит, что утром в день операции пациент сдает все необходимые анализы в нашей клинике, также делаем ЭКГ, и пациента осматривает терапевт.

Во второй половине дня после готовности результатов анализов мы проводим саму операцию.

Лечение варикоза лазером проходит очень быстро в течение 20-30 минут под местной анестезией. Через мини-прокол в вену вводится лазерный световод под контролем ультразвукового датчика и располагается на протяжении пораженной вены. Световод постепенно извлекается из пораженной вены и «запаивает» её изнутри.

После процедуры на ногу надевается компрессионный чулок, который также входит в стоимость операции, и пациенту рекомендуется часовая прогулка.

На следующий день – контрольный осмотр, и наблюдение в клинике в течение 1 года. Только такой комплексный подход дает положительный результат лечения.

В стоимость операции входит обязательный комплекс анализов, осмотр терапевта, ЭКГ, сама операция, компрессионный трикотаж производства Германии и обязательное годовое наблюдение у врача-флеболога в клинике «Варикоза нет». Для иногородних пациентов рядом с клиникой находится мини-гостиница сегмента эконом.

Акции в декабре! *

Скидки на лечение варикоза лазером:

до -20% на лечение варикоза лазером на двух ногах,

до -10% на лечение варикоза лазером на одной ноге.

Срок действия акции с 1.12.2018-31.12.2018

Адреса и контакты:

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»

ул. Верхняя Набережная, 167/5. Телефон 798-845, или 8914 89 88 189

Сайт: проварикоз.рф

Подготовьте свои ножки к весне уже сейчас!
08:58
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...