Жителя Киренска заживо сожгли в его собственном гараже

Киренск, 4.12.18 (ИА «Телеинформ»), — В Киренске в собственном гараже сгорел 42-летний местный житель. По подозрению в убийстве мужчины полицейские задержали двух молодых людей. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

Преступление было совершено утром 28 ноября на улице Шукшина. Злоумышленники избили деревянным предметом владельца гаража и угнали его «Тотйоту Марк». Отогнав машину, молодые люди вернулись на место происшествия, заперли потерпевшего в гараже и подожгли постройку. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

– Благодаря оперативным мероприятиям сотрудников уголовного розыска, похищенный автомобиль обнаружен, а подозреваемые были задержаны. Ими оказались 21- и 22-летние жители Киренска, один из которых ранее неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжкого преступления против личности, – рассказали в СКР.

Сейчас обвиняемые арестованы. Им вменяются пункты «ж, к» статьи 105 УК РФ – убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

10:38
38

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...