В иркутской Думе изменили структуру постоянных комиссий

Состав постоянных комиссий иркутской Думы претерпел кадровые и структурные изменения, которые депутаты внесли на заседании 29 ноября.

Спикер Думы Евгений Стекачев предложил разделить комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту на две – на комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству и комиссию по вопросам транспорта, связи и охраны окружающей среды. Парламентарии единогласно утвердили эту инициативу.

«В комиссию по ЖКХиТ входит самое большое число депутатов, при этом на заседаниях рассматриваются по двадцать и более вопросов. Их рассмотрение занимает длительное время. Разделение позволит сделать повестки менее объемными, а значит, каждому вопросу будет уделено больше внимания», — пояснил Стекачев (процитировано с irkduma.ru).

Помимо этого, депутата Дмитрия Ружникова избрали заместителем председателя постоянной комиссии по экономической политике и бюджету.

Его предшественник Александр Якубовский покинул пост после избрания депутатом Заксобрания Приангарья, а после Госдумы РФ.

В иркутской Думе изменили структуру постоянных комиссий
18:02
33

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...