Полицейские задержали подозреваемого в кражах из садоводств Иркутского района

5 декабря, IrkutskMedia. Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции задержали подозреваемого в ряде имущественных преступлений из дачных домов в Иркутском районе. Мужчина без определенного места жительства похищал продукты из дачных домов. В настоящее время следователями возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ. Задержанный помещен в следственный изолятор. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С начала октября в дежурную часть ОВД поступило около 15-ти обращений граждан, сообщивших о проникновении в их дома в садоводствах, расположенных на Александровском тракте. Во всех случаях не позаботившиеся о безопасности своего жилища дачники лишались электроинструментов и бытовой техники, одежды и продуктов питания.

«Накануне в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 36-летнего подозреваемого, ранее судимого за совершение краж и грабежей. Как выяснили оперативники, он проживал в землянке, которую построил самостоятельно. Мужчина без определенного места жительства похищал продукты из дачных домиков», — сообщили в пресс-службе.

11:38
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции пресекли деятельность притона, действующего в Иркутске. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Усолья-Сибирского, которая подозревается в его организации. Сама усольчанка проживает в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18810-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Мужчина увез девушку в лес, изнасиловал и убил.  42-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 25-летней иркутянки, пропавшей 23 мая, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, которая пропала без вести несколько дней назад.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские установили вероятного виновника лесного пожара
В Тулунском районе полицейские установили виновника крупного лесного пожара. Его пренебрежительное отношение к огню привело к возгоранию леса на площади нескольких гектаров.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 25-летней Надежды Поляковой.
Альтаир 6 дней назад 0