Часть Вихоревки из-за сильных морозов оказалась без холодной воды


В Вихоревке из-за сильных морозов — ночью температура наружного воздуха опустилась до минус 43 градусов — перемерз участок трубопровода, в результате чего без холодного водоснабжения оказались 13 жилых домов, городская больница и два детских сада. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на главу Вихоревского муниципального образования Николая Дружинина, с утра проводятся работы по отогреву и восстановлению трубопровода, задействовано 15 человек, четыре единицы техники.

— При необходимости бригады будут работать круглосуточно, до полного устранения нарушения холодного водоснабжения, — отметил Николай Дружинин.

В министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта региона устранение коммунального инцидента в Вихоревке держат на особом контроле. По словам первого заместителя министра Сергея Малинкина, в городе организован подвоз питьевой воды, соответствующая информация размещена на подъездах домов. Питьевую воду в больницу и детские сады привозят по графику, согласованному с руководителями учреждений.

Котельная «Водогрейная» работает в штатном режиме, действуют 4, 6, 7 котлы. Запас угля 3 тыс. 857 тонн.


Часть Вихоревки из-за сильных морозов оказалась без холодной воды
17:02
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...