Шелеховчанин попал на «уголовку» из-за двух патронов

Шелехов, 5.12.18 (ИА «Телеинформ»), — В отношении жителя Шелехова возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

Боеприпасы у мужчины нашли при досмотре в Шелеховском районном отделе судебных приставов, куда он пришёл на приём. При этом приставам на входе шелеховчанин сказал, что запрещённых предметов у него при себе нет.

– Однако при наружном осмотре одежды мужчины переносной металлодетектор сработал у внутреннего кармана куртки. Судебный пристав попросил выложить металлические предметы. Из кармана верхней одежды мужчина вынул патрон калибра 5,6 мм, предназначенный для гражданского охотничьего и спортивного огнестрельного нарезного оружия. При повторном осмотре металлодетектор сработал вновь. Прощупав карманы, судебный пристав по ОУПДС обнаружил еще один такой же боеприпас, – рассказали в УФССП по Иркутской области.

О случившемся было доложено начальнику отдела, а также сообщено в дежурную часть ОМВД России по Шелеховскому району. Прибывшая следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, опросила свидетелей, изъяла патроны. Мужчину доставили в отдел полиции.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

17:06
38

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...