Сразу четыре утечки на водоводе произошло в Падунском районе Братска

Сразу четыре утечки на водоводе зарегистрировано за последние несколько недель в Падунском районе Братска. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сейчас сотрудники муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры» работают на участке водовода на улице Студенческой общей длиной более 1600 метров. 24 ноября специалисты устранили две утечки, однако спустя две недели были зафиксированы новые. На обеспечении жилых микрорайонов водой ремонтные работы не отражаются. 

— С учетом технического состояния коммуникаций, на сегодня принято решение перекрыть подачу воды по аварийному водопроводу диаметром 500 мм и запустить ее по параллельному водоводу диаметром 300 мм. В настоящее время проводится подготовительная работа для переключения, которое планируется провести в ближайшие дни, — рассказал главный инженер МП «Дирекция городской инфраструктуры» Андрей Чистяков.

Так как вода протекает на дорогу и образуется наледь, устранением последствий аварийных ситуаций совместно с МП «ДГИ» занимается городская дорожная служба. Дорожники оперативно посыпают участки дороги противогололедными материалами. 

22:18
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...