Команда ИГУ — чемпион Байкальской лиги КВН 2018

Чемпионом Байкальской лиги КВН сезона 2018 года стала команда Иркутского государственного университета «Квартет». Финал, принесший победу команде «госа», прошел 29 ноября в ИРНИТУ.
По итогам предварительных игр в финале сезона играли: Сборная МУП Иркутска, «Посейдон Карлеоне» (Институт социальных наук ИГУ), «Квартет» (Педагогический институт ИГУ), «Браво, Джеймс!» (ИРНИТУ), «Первый Поцелуй» (БГУ).

Игра началась с традиционного конкурса «Приветствие», где нет драматургии и действует лишь одно правило — должно быть смешно. Затем прошла комбинированная разминка, состоявшая из нескольких этапов. Завершающим стал музыкальный конкурс под названием «Последний аккорд».

В каждом из конкурсов команды старались удивить и, как минимум, заставить улыбнуться жюри и зрителей своим остроумием, искрометными шутками, сценками и репризами. При этом участники шли на все, чтобы выделиться и принести своим командам дополнительные баллы. Например, один из них за время игры успел обриться на лысо, другую настолько охватил азарт, что ее не смутило даже случайное и непредумышленное падение на сцене, третий умудрился обратить незнание мотива песни в разминке в свою пользу. Таких моментов в игре было немало, но в этом и заключается оригинальность КВН.

А «Квартет»…об их выступлении говорят результаты — в каждом из конкурсов ребята набрали максимальное количество баллов. Вообще, они — достаточно титулованная команда: в прошлом году в финале сезона Байкалочки (так еще называют Байкальскую лигу КВН) заняли третье место, а в этом году выступили в престижной Международной лиге КВН в Минске.

Места финальной игры Байкальской лиги КВН 2018:
I место — «Квартет» (ИГУ)
II место — «Первый поцелуй» (БГУ)
III место — «Браво, Джеймс» (ИРНИТУ)

Команда ИГУ — чемпион Байкальской лиги КВН 2018
10:06
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...