Уместно сравнивать с iPhone: эксперты о новом «Яндекс. Телефоне»

6 декабря, IrkutskMedia. IT-эксперты оценили новый телефон компании «Яндекс». Мнения аналитиков разделились, сообщает ИА PrimaMedia.

Мнения аналитиков по поводу представленного смартфона разделились. IT-журналист Дмитрий Бевза в разговоре с «360» заявил, что «Яндекс.Телефон» — нишевый продукт, поэтому о массовых продажах говорить не стоит, привозит отзыв IT-журналист Дмитрий Бевза порталу «360».

Не видит специалист и набора инновационных функций, единственное что отличает новый гаджет аналогов на Android – это только «Алиса». «Для 18 тысяч рублей, которые просят за новый гаджет, это маловато. За эти деньги можно приобрести вещи технически сильнее», — отмечает эксперт.

Однако, сторонники говорят, что сравнивать «Яндекс.Телефон» с другими устройствами на Android некорректно и даже бессмысленно. Такого мнения придерживается IT-эксперт Сергей Вильянов. Гаджет уместно сравнивать только с iPhone. Он тоже считает, что производителям следовало снизить цену устройства на несколько тысяч рублей.

«Мне кажется, что было бы гораздо гармоничнее удержать цену в пределах 15 тысяч, но дело видимо не столько в деньгах, сколько в имидже», — отметил Сергей Вильянов.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира в Telegram

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

10:06
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...