В Иркутске поймали трех подростков-автоугонщиков

Иркутск, 6.12.18 (ИА «Телеинформ»), — Полицейские Иркутска проводят проверку в отношении трех подростков в возрасте 15, 16 и 17 лет, подозреваемых в грабеже автомашины водителя службы такси.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 3 декабря около полуночи водитель Тойоты Короллы, работающий таксистом, подвез клиентов на улицу Радищева. Группа молодых людей отказалась оплатить поездку, после чего конфликт перерос в потасовку и один из юношей сел за руль иномарки. Проехав до улицы Ушаковской, он не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, известно, что двое из задержанных подростков состоят на профилактических учетах в подразделениях по делам несовершеннолетних. Сейчас в отношении всех участников конфликта проводится комплексная профилактическая работа. На 15-летнего учащегося одной из иркутских школ завели уголовное дело по признакам грабежа, на его приятелей – по признакам неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения.

Автомобиль полицейские вернули законному владельцу. Родных двух подростков оштрафовали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

12:42
29

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...