Актриса Софья Каштанова: Я не могу общаться за блага, только по душе

6 декабря, IrkutskMedia. Первый эпизод нового сезона самого смешного сериала страны «Полицейский с рублевки» стал доступен на платформе ТНТ-PREMIER с 3 декабря. Спокойные будни Барвихи закончились! В поселке завелся пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел, и совсем скоро он, видимо, доберется до местного отдела полиции. За поимку преступника берутся знакомые всем персонажи: Мухич, Яковлев и, конечно, Гриша Измайлов вместе с дерзкой Алисой Рыбкиной. С одной стороны, Гриша и Алиса страстные любовники, но с другой — лучшие друзья. Гришины девушки — это отдельная тема нового сезона, хотя бы потому, что их уже три: та самая Рыбкина, утонченная Алена и роскошная Кристина, в исполнении Софьи Каштановой. В интервью корр. ИА IrkutskMedia актриса рассказала о самых интересных подробностях нового сезона сериала, своей героине и съемках в полнометражном кино.

— Софья, ваша героиня так быстро меняется: то жрица любви, то бизнесвумен, а теперь психолог. Почему такой размах? Богатый опыт погружения в психологию людей помогает? И кем будет дальше? Может быть журналист?

— Между прочим, девушки первой, упомянутой вами профессии, частенько находят себя в других, совершенно неожиданных и интересных сферах. Так вышло и с Крис. Кто-то открывает салоны красоты, кто-то ведет консультации по психологии, а иные становятся примерными и идеальными женами. Крис — девушка не ленивая и амбициозная. Неглупая и трудолюбивая. Понимаю, что если применить эти характеристики к первой профессии Крис, то у вас проступит ухмылка. Но это скорее касается ее данности и личности, чем бы она не занималась.


Героини сериала «Полицейский с Рублевки». Фото: Сергей Карпенко

— В новых сериях Кристина ведет консультации по психологии?

— Да, Крис ведет консультации и помогает людям разобраться в том, что реально понимает. Между прочим, профессионалов в области психологии не так уж много. Немало дилетантов. И частенько люди идут в психологию или в сексологию со своими серьезными тараканами в голове. А вот у Крис, в отличие от таких, есть серьезный опыт общения(смеется).

— Кристина подружилась с сестрой Гриши. На почве чего? Они близки друг к другу по менталитету?

12:42
28

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...