Зимние кинопремьеры: ТОП-7 ожидаемых фильмов декабря от ИА IrkutskMedia

6 декабря, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia подготовило для своих читателей ТОП-7 громких кинопремьер в декабре 2018 года. Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

«Хроники хищных городов» (12+)

Жанр — фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения.

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Премьера — 6 декабря.

«Щелкунчик и четыре королевства» (6+)

Жанр — фэнтези, приключения, семейный.

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Премьера — 8 декабря.

«Аквамен» (12+)

Жанр — фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Премьера — 13 декабря.

«Бамблби» (12+)

Жанр — фантастика, боевик, приключения.

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18 лет, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

14:18
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...