Жители деревни Басай Качугского района поблагодарили Ирину Синцову за помощь

Качугский район, 6.12.18 (ИА «Телеинформ»), — Жители деревни Басай Качугского района – Надежда Хамнаева, Прасковья Сазоева, Лукерья Пуляевская и другие односельчане – поблагодарили председателя комитета по социально-культурному законодательству областного парламента Ирину Синцову за помощь.

– Весь ноябрь на нашей улице Трактовая тянули новые электросети и в результате мы всей улицей фактически весь световой день сидели без электричества. Куда только не обращались, нам везде говорили: «Терпите до середины декабря». Каково это, в морозы сидеть без света, никого не волновало. В итоге в последних числах ноября я лично сама сначала обратилась в общественную приемную «Единой России». А 1 декабря прямо ко мне домой приехала Ирина Александровна [Синцова], – рассказала Надежда Хамнаева.

По словам пенсионерки, депутат пообещала, что к 3 декабря свет включат и она лично будет держать этот вопрос на контроле.

– Мало того, что она действительно взяла его на контроль, так еще и решила. Свет дали в понедельник 3 декабря. Для нас это особенно важно, ударили морозы ниже 30 градусов, а отопление сейчас у большинства только на электричестве. Я хочу сказать, побольше бы у нас во власти таких неравнодушных и ответственных людей. Жить бы мы стали точно лучше, а авторитет «Единой России» был бы очень высок, – уверена Надежда Хамнаева и ее односельчане.

Напомним, 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», председатель комитета по социально-культурному законодательству областного парламента Ирина Синцова провела выездные заседания Общественной приемной ЕР в Качугском районе. В том числе, она побывала в деревне Басай Качугского сельского поселения.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

16:02
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...