В Ангарске поймали еще одну группу торговцев «синтетикой»

Ангарск, 6.12.18 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске задержали трех местных жителей, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков.

В отдел полиции доставлены трое подозреваемых: 29-летняя ранее судимая за аналогичные преступления девушка, 34-летний безработный местный житель и 29-летний ангарчанин ранее судимый за имущественные преступления. Причем ангарчанка получила отсрочку наказания за ранее совершенное преступление.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, наркодилеры организовали канал сбыта синтетических наркотиков в октябре 2018 года. Злоумышленники продавали запрещенные вещества наркозависимым напрямую и через сеть закладок. При обыске по месту жительства подозреваемых сыщики обнаружили пластиковые пакеты с порошкообразным веществом, внешне похожим на синтетический наркотик, сотовые телефоны, банковские карты и иные доказательства, свидетельствующие о причастности к противоправным деяниям.

Возбуждено несколько уголовных дел – как по факту сбыта наркотиков, так и за это же деяние, но уже группой лиц по предварительному сговору. Всем подозреваемым по решению суда избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

17:42
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...