ДТП дня: в двух авариях погибли верблюд и 6 человек при столкновении со скорой

6 декабря, IrkutskMedia. За один день в двух регионах РФ произошли ДТП со смертельным исходом. В первом случае жертвами аварии стали шесть человек, а во втором участниками ДТП являются животные, передает ИА PrimaMedia.

Одно ДТП зафиксировано в Краснодарском крае. В краевом ГУ МВД сообщили, что произошло столкновение легкового автомобиля с машиной скорой помощи. Это случилось на 9 километре автодороги Усть — Лабинск — Лабинск — Упорная в районе станицы Некрасовская.

В результате столкновения погибло шесть человек, среди которых 2 детей.

Травмы получил пассажир легковой машины и трое сотрудников скорой.

Второе ДТП случилось в Иркутской области во время транспортировки двух верблюдов из сочинского цирка в грузовом автомобиле.

Сотрудники МЧС сообщили, что автомобиль двигался из Тулуна в Железногорск-Илимский. Водитель не справился с управлением, и грузовик перевернулся, оказавшись в кювете.

Известно, что цирк гастролировал. В фургоне находились верблюды Сережа и Славик. Водитель и пассажир не пострадали. А один верблюд при перевороте автомобиля тушей задавил другого и животное погибло.

С помощью пожарных тросов спасатели вытащили выжившего верблюда и отвели в помещение пожарной части. Животное прошло 20 километров в 45-градусный мороз. Сейчас решается вопрос по поводу его транспортировки.

Группа PrimaMedia.Россия в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Группа «Это интересно!» в Whatsapp. Узнавай главные новости первым

Главные новости России и мира от PrimaMedia в группе Одноклассников

18:34
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...