Бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков избран мэром города в Нижегородской области

Депутаты городской думы Дзержинска в Нижегородской области избрали мэром города исполняющего обязанности главы городской администрации, бывшего вице-мэра Иркутска Ивана Носкова. Его кандидатура была выдвинута губернатором Нижегородской области и президиумом политсовета НРО партии «Единая Россия».

— Я был в разных городах, мне есть с чем сравнить. Первые впечатления от города и работы здесь положительные. Дзержинск мне очень понравился, это один из самых правильно спланированных городов, он достаточно компактный, удобный, и из него можно сделать один из лучших городов нашей страны. Я надеюсь, мы все вместе постараемся этого добиться. Я уже начал знакомиться с городским хозяйством, но пока увидел только малую часть. Поэтому в ближайшее время я продолжу и объезды, и обходы территорий и всех наших муниципальных учреждений, — цитирует пресс-служба администрации Дзержинска Ивана Носкова.

Иван Носков родился 3 марта 1972 года в Новосибирске. Работал в правительстве Красноярского края, администрации одного из районов Москвы. В 2014 году назначен министром жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, а с ноября 2015 года до мая 2017 года был вице- мэром Иркутска. С февраля по ноябрь 2018 года Носков занимал пост заместителя мэра Нижнего Новгорода.

Фото с сайта администрации Дзержинска


Бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков избран мэром города в Нижегородской области
09:30
72

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...