В Прибайкалье глава поселка на время морозов отправил работать кочегаром своего заместителя

Глава поселка Юрты в Тайшетском районе Анатолий Горячев из-за кадрового дефицита на местной котельной на время сильных морозов, которые пришли на территорию Иркутской области в начале недели, отправил работать кочегарами своего заместителя и директора компании, эксплуатирующей теплоисточник. Об этом сообщает ТАСС.

— Серьезные люди, которые отработали на котельной по 15-20 лет, ушли на пенсию, молодежь особо не хочет работать. Приходится самим кое-кого заменять, две ночи директор [эксплуатирующей организации] работал по моему поручению. Я ему сказал: «Иди работай, будешь держать [температуру] как положено, потому что нельзя допустить, чтобы при минус 40 на улице в домах было 15-20 градусов», — цитирует издание Анатолия Горячева.

В понедельник, 3 декабря, на поселковой котельной произошел сбой — работники допустили падение температуры на десять градусов, из-за этого температура в домах у жителей поселка, который насчитывает 5,2 тыс. человек, опустилась до 15-17 градусов. Сейчас температура в жилфонде и на социальных объектах доведена до нормативной.


В Прибайкалье глава поселка на время морозов отправил работать кочегаром своего заместителя
10:02
35

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...