Правоохранители задержали группу наркосбытчиков в Ангарске

7 декабря, IrkutskMedia. Правоохранители пресекли деятельность криминальной группы, которые подозреваются в незаконном сбыте синтетических наркотических средств в Ангарске. В полицию доставлены трое местных жителей: 29-летняя ранее судимая за аналогичные преступления девушка, 34-летний безработный мужчина и 29-летний ранее судимый за имущественные преступления. Причем девушка получила отсрочку наказания за ранее совершенное преступление. Всем подозреваемым по решению суда избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Следователи установили, что предполагаемые наркодилеры организовали канал сбыта синтетических наркотиков в октябре этого года. Злоумышленники реализовывали запрещенные вещества наркозависимым, как из рук в руки, так и используя сеть закладок.

«По месту жительства подозреваемых сыщики обнаружили пластиковые пакеты с порошкообразным веществом внешне похожим на синтетический наркотик, сотовые телефоны, банковские карты и иные доказательства, свидетельствующие о причастности к противоправным деяниям», — говорится в сообщении.

11:38
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...