«Айда кататься!»: открытие сезона на «Горе Соболиной» состоится 8 декабря

7 декабря, IrkutskMedia. Открытие сезона «Точка отрыва 2018–2019» состоится на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Иркутской области 8 декабря в 12.00. Участников яркого мероприятия ждут незабываемый массовый спуск, шоу с фаер-элементами, вечерняя праздничная программа в кафе-баре «Бугель Вугель» и баре «Прожарка», традиционный розыгрыш годового абонемента. А еще подарки от партнеров, интересные игры и конкурсы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Гранд Байкала».

В этом и грядущем году сезон будет блестящим и звездным, потому что откроет его спортсменка с мировым именем – Екатерина Тудегешева! Заслуженного мастера спорта, двукратную чемпионку мира по сноуборду, победительницу общего зачета Кубка Мира, девятикратную чемпионку России по сноуборду называют в спортивных кругах «Русская торпеда».

«Скоро спортсменка будет здесь со своими мастер-классами, фото— и автограф-сессиями. Чтобы получить много полезной информации и приобрести новые навыки, приезжайте на открытие сезона и следите за новостями на сайте курорта „Гора Соболиная“, а также в социальных сетях», — говорится в сообщении.

В рамках «Точки отрыва» действуют сезонные абонементы на безлимитное катание: «Свой в доску» и «Две сорванные башни». Это две выгодные акции, которые позволят желающим кататься больше, а платить меньше – только в этом сезоне и только у нас! Количество абонементов ограниченно, спешите!

Справка: Байкальский курорт «Гора Соболиная» живет уже почти 50 лет и любим многими – вне зависимости от страны проживания, уровня подготовки и прочего. Здесь вам предоставят огромное пространство для катания и компетентную помощь: у нас более десятка трасс и надежная инструкторская служба. «Гора Соболиная» всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из самых престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На «Горе Соболиной» к вашим услугам три гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории. У «Горы Соболиной» есть специальные возможности: варианты детского отдыха, проекты неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций. Открывайте сезон вместе с нами, приобретайте сезонные абонементы и учитесь у одной из лучших сноубордисток в мире.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Twitter

14:54
45

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...