Сергей Сокол: Мне повезло работать в Приангарье, где «Единая Россия» находится в оппозиции

8 декабря, IrkutskMedia. Работой трех дискуссионных площадок – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство» стартовал XVIII съезд «Единой России» в Москве сегодня, 7 декабря. В его работе принимают участие 3,5 тысячи делегатов и гостей со всех регионов России. Участники мероприятия обсудили перспективы работы партии в условиях сложной политической повестки, которая сложилась в последнее время. На площадке «Открытость» был предложен новый формат работы дискуссионных платформ партии «Единая Россия», который привязали к основополагающим ценностями партии: Благополучие человека, Лидерство и развитие, Единство и суверенитет. Представители региональных отделений предложили оптимизировать также и формат работы дискуссионных площадок в субъектах. Один из авторов предложения, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Заксобрания Приангарья Сергей Сокол отметил, что данная платформа — это одна из операционных возможностей партии в регионе, которая позитивно скажется и на работе партии и на обратной связи от людей. Глава реготделения подчеркнул, что ему «повезло, с точки зрения работы в регионе, где наша партия в оппозиции». Сергей Сокол добавил, что в таких условиях деятельность «Единой России» позволит продемонстрировать качество и эффект от работы в Приангарье. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Председатель ЗС региона отметил, что несмотря на полипартийную структуру регпарламента, считает, что данное обстоятельство не мешает партиям договариваться и решать ключевые задачи общественно-экономической жизни региона в конструктивном русле.

— Мне повезло, у меня самая интересная работа, которой я когда-либо занимался. Меня избрали главой регионального парламента сильнейшей области с огромным потенциалом, в которой у «Единой России» нет большинства. В итоге у нас сейчас многопартийный парламент, демократический. Каждый день, сессия интересны. Причем, несмотря на разницу в партийных взглядах, наше Заксобрание становится хорошей командой, что показало принятие бюджета без скандалов, — сказал Сергей Сокол.

15:22
24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...