Нам пишут. «Горячев сказал ремонтировать своими силами, но весной дом всё равно сложится»

Добрый вечер. Решила вам написать. У нас в Юртах в ночь на 7 декабря произошёл пожар в многоквартирном доме на улице Советской, 25.

Возгорание произошло в квартире 6, я проживаю в квартире 8 с двумя малолетними детьми 3 и 5 лет. Купила квартиру под маткапитал два года назад. Каждый месяц плачу за отопление, воду и свет без задолженности.

Из-за пожара пять квартир пострадали полностью, залили две, рухнул потолок в 5 квартире, прогорела стена в 6 квартиру, в которой обрушился пол, стена, потолок. Всё сгорело.

Нашу квартиру тоже затопило. Сгорела проводка, на потолке, на чердаке тонны льда, которые в скором времени растают и рухнут нам на голову.

Жильцам двух из трёх сгоревших квартир выдали временное жильё, а мне, матери с двумя малолетними детьми, предложили снимать дом за 4000 рублей и одновременно ремонтировать свое жильё.

Наш глава администрации Горячев так и сказал:

«Ну сколько вам времени нужно, чтобы отремонтировать жильё и высушить квартиру? Месяц или десять дней — это как справитесь. Чем быстрее сделаете, тем быстрее вернётесь в свою квартиру».

На мой вопрос, кто же будет ремонтировать подъезд, крышу, проводку, получила ответ: «Вы, кто же еще? Ваш дом на балансе не числится, поэтому придется вам всё самим».

Но пожар-то не по моей вине произошёл!

Вот и получается, что во всём доме только одна моя квартира и останется. А весной этот дом сложится вместе с нами. Что делать?

Нам пишут. «Горячев сказал ремонтировать своими силами, но весной дом всё равно сложится»
19:06
59

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...