Блогнот. Восточная управляющая компания: проблемы на пустом месте

Друзья, кому повезло пользоваться Восточной управляющей компанией? Как вы платите сейчас?

Последние годы эта контора собирала деньги с помощью банка, который мало того, что взимал приличные проценты, так еще и лопнул. И уже три месяца компашка не может наладить цивилизованный приём денег от жильцов, т.е. через сайт. Поменяли все пароли, авторизацию предлагают пройти в офисе. 21-й век, пилять.

Вот что пишут на своём новом кривом сайте:

Для получения доступа в личный кабинет на нашем новом сайте Вам необходимо обратиться в бухгалтерию по квартплате по адресу ул. Российская, д. 27, либо в офис по адресу ул. Академическая, д. 2А. При этом необходимо предоставить паспорт и свидетельство о праве собственности. Обращаем Ваше внимание, что данные для доступа в личный кабинет предоставляются только собственнику! Также при обращении рекомендуем сообщить нам Ваш адрес электронной почты и контактный телефон. Прежние параметры доступа (логин и пароль) недействительны. Справки по телефону +7 (3952) 280-133.

Мне интересно, как несколько десятков тысяч собственников смогут авторизоваться через двух бухгалтеров? Прям ДЭЗ-1 воскрес во всей красе.Зачем совок устраивать? А, Денис Днепровский? И отчего такие сложности? Вы боитесь, что кто-то другой за меня заплатит, что ли? Так радоваться надо. Ваше дело деньги собирать и услуги мне оказывать, а не проблемы создавать на пустом месте.

21:12
569
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин назвал четыре главные проблемы России
Наряду с серьёзными достижениями в России есть большое число нерешенных проблем. Об этом заявил президент Владимир Путин. «Мы хорошо понимаем, что наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешенных задач.
Тайшет24 6 дней назад 0
Блогнот. «Умное голосование» и Россия на баррикадахДавно хотел поговорить про «умное голосование». Вот и повод подвернулся.
Бабр 6 дней назад 0
Страховая компания «Колымская» приостановила выплаты  клиентам
Страховая компания «Колымская» уведомила клиентов о добровольном отказе от осуществления страховой деятельности. С 15 июня 2021 года приостановлено заключение новых договоров. Уведомление об этом появилось на официальном сайте компании с 7 июля.
Irk.ru 5 дней назад 0
Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов начал работу в Иркутске
VII Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (16+) начал работу в Иркутске. Мероприятие будет проходить в онлайн-формате 21-22 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты ЗС ИО решают проблему с больничными листами в Братске
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области обсудили с руководством поликлиники Братской горбольницы №5 проблему продления и закрытия больничных листов пациентов с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0