Дорожники помогли девяти водителям, у которых поломались авто из-за морозов в Приангарье

Девять случаев вынужденной остановки большегрузов зафиксировано на федеральных трассах Иркутской области за последние сутки. Водители оказались в ловушке морозов — тормозная и топливная системы, а также электрооборудование выходили из строя. Во всех случаях дорожники выезжали на место аварии, оказывали водителям помощь, в том числе и в ремонте автомобилей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Четыре большегруза встали на автодороге «Вилюй» в Братском районе и пять на трассе «Сибирь» в Куйтунском и Зиминском районах. Патрулирование федеральных трасс дежурными бригадами ведется в круглосуточном режиме каждые три часа. Патрульные машины укомплектованы средствами обогрева.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Электроэнергию в Хомутово и деревне Куда Приангарья отключили второй раз за день

Аномальные морозы ударили по Иркутской области

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

11:08
823
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
324 миллиона рублей направят на развитие Куйтунского района Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.Today 3 дня назад 0
Игорь Кобзев: Доплаты за кураторство в колледжах составят 5 тысяч рублей в Приангарье
Правительство РФ по поручению президента Владимира Путина направила в регионы в текущем году 2,79 млрд рублей на предоставление выплат. Приангарье получит более 68 млн рублей на выплаты кураторам учебных групп в колледжах и техникумах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Изменения в закон о региональном материнском капитале внесли в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25501-izmeneniya-v-zakon-o-regionalnom-materinskom-kapitale-vnesli-v-priangare />
Узаконено использование маткапитала при строительстве дома по договору с ИП. Семьи в Иркутской области теперь могу направлять средства регионального материнского капитала на строительство жилого дома по договору с индивидуальными предпринимателями.
ИркСиб 6 дней назад 0
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для погашения долгов
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для финансирования дефицита бюджета и погашения долгов. Информацию об аукционах разместили на сайте госзакупок. Заявки для участия принимаются до 4 августа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Две пьяные женщины в Приангарье избили знакомую ковшом, а затем задушили ремнем от сумки
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ) в отношении двух жительниц Тайшета в возрасте 27 и 29 лет. Они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
IrkutskMedia 6 дней назад 0