Власти Приангарья не могут повлиять на регулирование цен на бензин – Сергей Левченко

Правительство Иркутской области пока не в состоянии повлиять на регулирование цен на бензин, рассказал глава региона Сергей Левченко на пресс-конференции, посвященной итогам года, накануне, 26 декабря. Также губернатор акцентировал свое внимание на том, что система влияния на стоимость топлива недостаточно выстроена у федеральных властей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

12:12
267
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жалобы на очереди при продлении и закрытии больничных листов от пациентов с ковидом поступают депутатам Заксобрания Приангарья
Жалобы на очереди при продлении и закрытии больничных листов от пациентов с ковидом поступают депутатам Заксобрания Приангарья. Об этом во время визита в городскую больницу №5 Братска рассказал спикер областного парламента Александр Ведерников.
ТК Город 6 дней назад 0
Ход дорожного ремонта и строительства соцобъектов оценили депутаты Заксобрания Приангарья в Братске
Ход дорожного ремонта, а также строительства социальных объектов и благоустройства общественных территорий в Братске оценили во время рабочей поездки председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников вместе с губернат
ТК Город 6 дней назад 0
Список заведений, игнорирующих антиковидные меры, опубликовали в Приангарье
Служба потребительского рынка и лицензирования в Иркутской области опубликовала видео со списком баров, ресторанов и кафе, которые чаще других нарушают антиковидные меры.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пик нагрузки на коечный фонд в ковидных госпиталях Приангарья пройден
На заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса 22 июля обсудили основные задачи, которые необходимо выполнить для снижения уровня заболеваемости.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье
25 мая 2021 года приговор Балаганского районного суда Иркутской области в отношении местного жителя вступил в законную силу. Суд признал бывшего следователя виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0