Ангарчанин выплатил почти миллион рублей алиментов, чтобы продать квартиру

Житель Ангарска ради продажи квартиры выплатил накопившуюся за четыре года алиментную задолженность двум своим сыновьям в размере 965 тыс. рублей. Как сообщается на сайте УФССП по Иркутской области, в рамках исполнительного производства был наложен запрет на проведение регистрационных действий в отношении находящейся в собственности у должника квартиры в Ангарске, в связи с этим в Росреестре ему отказали в оформлении сделки купли-продажи.

Под давлением обстоятельств неплательщик нашел деньги и выплатил задолженность своим детям. После этого ограничение на проведение регистрационных действий в отношении недвижимости было отменено, что позволило мужчине продать свое имущество.


Ангарчанин выплатил почти миллион рублей алиментов, чтобы продать квартиру
12:40
282
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Саянске после вмешательства прокуратуры строителям выплатили задолженность по зарплате
В Саянске после вмешательства прокуратуры работникам ООО «Строительно-монтажное управление-4» выплатили задолженность по зарплате в сумме 1, 3 миллиона рублей. Нарушение трудового законодательства выявила прокурорская проверка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Компактно и бюджетно: жители Иркутска предпочитают покупать квартиры в новостройках
Сегодня о приобретении квартиры думает каждая пятая семья из Иркутска, выяснила дочерняя компания Сбербанка СберСтрахование, опросив жителей городов с населением от 500 тысяч человек.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Приангарья оплатил 230 тысяч рублей алиментов после запрета на регистрацию недвижимости
Житель Нижнеудинска Приангарья оплатил 230 тысяч рублей алиментов двум женам после запрета на регистрацию недвижимости. У должника двое детей четырех и шести лет. В настоящее время мужчина трудоустроился на лесоперерабатывающем предприятии.
Irk.Today 2 дня назад 0
Троих иркутян обвиняют в 22 квартирных кражах в Иркутске, Ангарске и Шелехове
Следователи СУ МУ МВД России «Иркутское» завершили расследование по уголовному делу в отношении трех квартирных воров. Их обвиняют в 22 кражах в Иркутске, Ангарске и Шелехове.
Irk.ru 2 дня назад 0
Житель Нижнеудинска заплатил алименты, чтобы переоформить долю в квартире
В Нижнеудинский районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании долга по алиментам.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0