Реальные сроки получили два черных лесоруба, спилившие 65 лиственниц

Осинский район, 27.12.18 (ИА «Телеинформ»), — Осинский районный суд вынес приговор двум черным лесорубам, которые в августе этого года спилили 65 лиственниц, причинив лесному фонду свыше 429 тысяч рублей ущерба.

Как сообщает пресс-служба суда, 57-летний житель Куйтунского района, имевший на момент совершения преступления непогашенную судимость, приговорен к двум годам в колонии строгого режима. Его подельник, 40-летний житель Иркутского района, проведет в колонии два года с трехлетним испытательным сроком. Также по суду с виновных взыщут причиненный ущерб.

ТЕПЕРЬ: иркутские деловые новости в Telegram

16:28
269
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медсестра в Иркутской области за истязание ребенка-инвалида получила реальный срок
Суд в Иркутске вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей младшей медицинской сестры по уходу за больными. Она признана виновной в истязании ребёнка.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске предприниматель получил деньги за невыполненный контракт по отлову безнадзорных собак
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя, заключившего договор с администрацией Иркутска на отлов безнадзорных животных. По условиям договора органы местного самоуправления должны были оплатить оказанные услуги.
Irk.ru 6 дней назад 0
Усть-Илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг получил новый автобус
Новый автобус получил Усть-Илимский техникум лесопромышленных технологий и сферы услуг. Об этом на своей странице в «Фейсбук» рассказал депутат Законодательного собрания региона Артем Лобков.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские получили четыре года колонии за незаконное применение электрошокера
В Иркутске суд вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции, которые признаны виновными в превышении должностных полномочий, совершённом с применением специальных средств.
ТК Город 5 дней назад 0
Свердловский районный суд Иркутска признал главу Марковского муниципального образования Галину Шумихину виновной в мошенничестве. Об этом сообщается на сайте суда. «Судом установлено, что Шумихина Г.Н.
Альтаир 5 дней назад 0