ИЭСК восстановила электроснабжение в Хомутово и Куде

Иркутская электросетевая компания (ИЭСК) к вечеру четверга вновь подключила к лектроснабжению потребителей в селах Хомутово и Куда Иркутского района, которые в начале одиннадцатого часа утра 27 декабря остались без света. По данным пресс-службы компании, электроснабжение потребителей было восстановлено в начале пятого часа вечера по местному времени. 

Отметим, что это второе отключение электроснабжения сел Иркутского района за последние двое суток. В среду без электричества остались сразу шесть населенных пунктов. Это случилось в четыре часа дня. Уже к 17:42 того же дня последствия  аварии были ликвидированы. 

Энергетики отмечают, что происшествия связаны с пиковыми нагрузками на электросети в связи с аномальными морозами в регионе. В последние две ночи температура воздуха в населенных пунктах Иркутского района опускалась до -38..-43 градусов мороза.

20:08
309
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восстановление пострадавшего от наводнения Нижнеудинска проверил губернатор Игорь Кобзев
Восстановление пострадавшего от наводнения Нижнеудинска проверил губернатор Игорь Кобзев. Глава региона посмотрел, как идут работы в микрорайоне Восточный, строительство дамбы и школы №1.
ТК Город 6 дней назад 0
В Забайкалье возобновили движение пассажирских поездов по восстановленному за 2 суток после обрушения мосту
В рекордный срок в 2 суток железнодорожники восстановили движение поездов по одному из путей на разрушенном паводком мосту на Транссибе в Забайкалье. Накануне по нему вновь пустили пассажирские и грузовые поезда.
ТК Город 6 дней назад 0
Разрушенный паводком мост на Транссибе полностью восстановили
27 июля гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозёров открыл движение по полностью восстановленному двухпутному участку Транссибирской магистрали в Забайкальском крае.
Irk.Today 5 дней назад 0
Жители села Хомутово и деревни Куда Иркутского района остались без электроэнергии днем 27 июля
Днем 27 июля в двух населенных пунктах Иркутского района аварийно отключили свет. Без электроэнергии остались жители села Хомутово и деревни Куда. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, на место аварии уже направлена бригада работников.
Irk.Today 5 дней назад 0
Качество электроснабжения повышают в северных районах Иркутской области
В этом году филиал «Северные электрические сети» Иркутской электросетевой компании повышает качество электроснабжения в северных районах региона.
Irk.Today 3 дня назад 0