Иркутянка отсудила у турбазы более 300 тысяч за травмы, полученные при катании на тюбе

Октябрьский районный суд Иркутска частично удовлетворил иск о возмещении затрат на лечение и морального ущерба жительницы областного центра к одной из турбаз на Байкальском тракте. Как сообщает пресс-служба суда, иркутянка получила множественные переломы и ушибы, катаясь с горки на тюбе на территории турбазы.

На лечение в больнице, которое длилось около двух месяцев, она потратила более 20 тыс. рублей, была прикована к больничной койке и не могла самостоятельно себя обслуживать. Пострадавшая пыталась разрешить ситуацию в досудебном порядке, но руководство турбазы не ответило на ее письменную претензию, и женщина обратилась в суд.

Суд пришел к выводу, что поскольку ответчик оказывал платные услуги по катанию с горки, то обязан был обеспечить безопасность использования и соблюдение правил безопасности. Руководство турбазы обязали выплатить женщине компенсацию средств за лечение и возместить моральный вред на общую сумму более 300 тыс. рублей.


Иркутянка отсудила у турбазы более 300 тысяч за травмы, полученные при катании на тюбе
12:44
310
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка отсудила у застройщика 1,5 млн. за подтопление парковочного места
Жительница Иркутска отсудила у застройщика компенсацию за регулярное подтопление машиноместа, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда. В 2014 г.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Тело пропавшей месяц назад иркутянки нашли в нескольких километрах от посёлка Большое Голоустное
Тело пропавшей 25 июня иркутянки обнаружили в нескольких километрах от посёлка Большое Голоустное Иркутского района накануне, 20 июля.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительница Иркутска отсудила у застройщика 1,5 млн за регулярное подтопление машиноместа
Куйбышевский районный суд Иркутска рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению местной жительницы к ООО "Строительно-Торговая Компания" о расторжении договора участия в долевом строительстве, возврате денег, уплаченных по договору, а также взыс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Достижение иркутянки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто: у российского тхэквондо - первое золото Олимпиады!
Достижение иркутской тхэквондистки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто. В далеком 2000-м году на Олимпиаде в Сиднее она завоевала серебро.  На долгие годы эта медаль стала единственной в российском тхэквондо.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0