За мелкие кражи имущества РЖД жителя Черемхово отправили в колонию строгого режима

В Черемховском городском суде Иркутской области вынесли приговор условно осужденному местному жителю, который вновь совершил ряд имущественных преступлений в период испытательного срока. Как отметили накануне в суде, мужчина не оправдав проявленные к нему доверие и гуманизм и не сделал для себя должных выводов.

Сообщается, что в июле этого года подсудимый тайно похитил на железнодорожной станции Гришево 60 метров кабеля марки ВВГ, принадлежащего Иркутск-сортировочной механизированной дистанции инфраструктуры — филиала ОАО «РЖД». Ущерб составил 6 781 рублей. Спустя неделю на той же станции злоумышленник похитил рельсорезный станок марки STIHL стоимостью 8 914 рубля. А в августе, находясь около вагона-бытовки на той же станции Гришево, он выкрал имущество сотрудника РЖД на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Свою вину подсудимый признал полностью. Суд учел наличие смягчающих и отягчающих обстоятельств, а также влияние наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи. В итоге мужчина был приговорен к лишению свободы сроком на два года восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За мелкие кражи имущества РЖД жителя Черемхово отправили в колонию строгого режима
13:12
379
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне на реке Лена в ста километрах от города Киренска был задержан осуждённый, который сбежал из колонии-поселения № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Приангарья. Его обнаружили с помощью кинологов из СИЗО-2 (г.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области
Правоохранители задержали осужденного, который ранее совершил побег из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Воспитанники академии БК "Иркут" отправились в летний лагерь
Тренировки на свежем воздухе, индивидуальное развитие и сплочение коллективного духа - все это получают воспитанники Баскетбольной Академии «Иркута», которые отправились в летний тренировочный лагерь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Осужденного, который сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан, Казачинско-Ленского района, задержан 21 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
21 июля сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Иркутской области, сотрудник кинологической службы СИЗО-2 Братска совместно с сотрудником полиции на реке Лена в ста километрах от города Киренска задержали осужденного, который ранее сбежал из коло
Irk.ru 6 дней назад 0