Депутат ГД посодействовал в реконструкции бассейна в детском саду в Братске

Депутат ГД от Иркутской области Андрей Чернышев направил запрос мэру Братска Сергею Серебренникову с просьбой о реконструкции бассейна в детском саду «Сказка». Администрация муниципалитета оперативно отреагировала на обращение парламентария и ко Дню города спортивный объект был принят в эксплуатацию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу парламентария в соцсети «Одноклассники».

14:48
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГИБДД Братска вместе с Центральной детской городской библиотекой провели профилактическое мероприятие «Безопасные каникулы»
Поиграли и повторили правила дорожного движения. Для юных братчан, собравшихся в летнем читальном зале Центральной детской городской библиотеки им. Ю.
ТК Город 1 день назад 0
Роспотребнадзор предупредил о риске для здоровья при купании в Братском море в Падуне и в Центральном районе
Роспотребнадзор предупредил о риске для здоровья при купании в Братском море в Падуне и в Центральном районе. Качество воды Братского водохранилища здесь не соответствует санитарным нормам.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области специалисты Роспотребнадзора провели очередной мониторинг качества воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вертолет Ми-8 вылетел на тушение крупного пожара в поселок Харанжино Братского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25519-vertolet-mi-8-vyletel-na-tushenie-krupnogo-pozhara-v-poselok-kharanzhino-bratskogo-rajona />
Там горят штабели леса высотой более 12 метров на площади свыше тысячи «квадратов». Штабели леса высотой более 12 метров загорелись на берегу Братского водохранилища вблизи поселка Харанжино Братского района в седьмом часу утра четверга, 29 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Крупный пожар ликвидируют в трех километрах от поселка Харанжино Братского района Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, площадь пожара превысила тысячу квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0